حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
حقق سالم الدوسري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رقماً قياسياً خلال مواجهة الهلال واوراوا المقامة حالياً، في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، لتحديد بطل نسخة 2017.
ولا يوجد لاعب في الشوط الأول بين الهلال واوراوا قام بمراوغات أكثر من سالم الدوسري (5 مراوغات)، مقابل مراوغة واحدة للفريق الياباني بالكامل.
تجدر الإشارة إلى أن مواجهة الهلال واوراوا في جولة الذهاب التي أقيمت بمعقل الهلال في الرياض قد انتهت بتعادل الفريقين بنتيجة 1-1؛ وهو ما يعطي بعض الأفضلية النظرية لفريق اوراوا، ويجعل الهلال بحاجة للفوز بأي نتيجة أو التعادل بأي نتيجة بخلاف 0-0 أو 1-1 لحسم اللقب في وقت المباراة الأصلي، وفي حال انتهاء المباراة بنفس نتيجة الذهاب سيلجأ الفريقان للعب شوطين إضافيين تعقبهما ركلات جزاء حال استمر التعادل بالنتيجة ذاتها.