القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكدت مصادر خاصة لـ “المواطن” أن مستشفى الملك سلمان بن عبدالعزيز، الواقع جنوب مدينة الرياض، تعرَّض الشهر المنقضي إلى عدة سرقات خطيرة من مجهولين لأجهزة الكمبيوترات الخاصة بالمستشفى، في أوقات مختلفة.
وأضافت المصادر، أنّه في بداية الشهر المنقضي تمت سرقة 12 جهاز كمبيوتر من العيادات الخارجية في قسم الأطفال وقسم الجراحة والمختبر، إضافةً إلى شاشة بلازما من عيادة الجلدية.
وأشارت المصادر إلى أنّه في الأسبوع الثاني من السرقة تعرض المستشفى مرة أخرى وبشكل مفاجئ إلى سرقة ١٦ جهاز كمبيوتر من مبنى السكري، بالإضافة إلى الأسبوع الحالي، حيث تمت سرقة جميع أجهزت الاتصالات الإدارية و٣ أجهزة جديدة.
“المواطن” حاولت التحدث مع متحدث صحة الرياض سعد القحطاني ومدير مستشفى الملك سلمان الدكتور عبدالدايم العنزي لمعرفة الأسباب والتفاصيل؛ ولم يتم الرد حتى الآن!