ريال مدريد يصعق مانشستر سيتي ويقترب من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
وزارة الداخلية تحتفي بـ يوم العلَم
ارتفاع أسعار النفط بنحو 5% عند التسوية
اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
سان جيرمان يسحق تشيلسي بخماسية بدوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة التأمين
كشف الدكتور معتز فراج آل شبيلي، طبيب الباطنة بمستشفى قوى الأمن بالرياض، عن تفاصيل الرسالة المؤثرة التي تناقلها العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لمرافق صاحب السمو الملكي الراحل منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، النقيب عبدالله الشهري- رحمهما الله- الذي توفيّ معه في الحادث المأساوي، أمس الأحد.
وأوضح الدكتور آل شبيلي، في تصريح خاص لـ”المواطن”، أنَّ “الشهري- رحمه الله- يستشيرني طبّيًّا، ومتواصل بشكل شبه يومي، عبر الرسائل على تطبيقات التواصل”.
وبيّن الدكتور آل شبيلي أنَّ “الشهري كان مرافقًا للأمير (رحمهما الله)، وفي رمضان الماضي تعرّض لإصابة بسيطة في الكاحل، أثناء عمله في محايل عسير”، مشيرًا إلى أنَّ “الشهري كان يلح عليّ بضرورة وجود حل للمواعيد”.
وأضاف أنَّه “لطالما أكّد النقيب الراحل، أنَّ صحته لا تستدعي الذهاب للمستشفى، مستخدمًا عبارة (أنا زي الأسد ما فيني شي)”.
وأكّد آل شبيلي، في ختام تصريحه إلى “المواطن”، أنَّ “الشهري كان مهتم، وحريص على عمله، كونه مرافق، فضلًا عن أنّه إنسان مخلص بشكل كبير في أداء عمله، ومحب لوطنه”.