السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
سلطت وسائل إعلام دولية الضوء على واقعة إطعام الرئيس الأميركي دونالد ترامب للأسماك برفقة رئيس الحكومة اليابانية شينزو آبي، وذلك خلال الزيارة التي يخوضها ترامب في الوقت الحالي باليابان، ضمن جولة موسعة في عدد من الدول الآسيوية.
ونشرت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، مقطع فيديو يظهر ترامب برفقة آبي يطعمان السمك في الحوض المخصص له بالقصر الرئاسي في طوكيو، وذلك باستخدام إناء وملعقة، إلا أن الفيديو أظهر الرئيس الأميركي، الذي استخدم تلك الأدوات لمرتين لإطعام الأسماك، في حالة من الملل، الأمر الذي دفعه لسكب كامل المواد الغذائية للأسماك في الحوض.
وشهدت الواقعة سخرية وتعليقات عديدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، كان أغربها عندما قامت إحدى المستخدمات على موقع “فيسبوك”، بالتأكيد على أنه “لا غرابة في ذلك، فأنا أُطعم أطفالي بنفس الطريقة”.
وقال بعض المستخدمين إن “ترامب قام بتقليد نفس البروتوكول الذي فعله رئيس الحكومة اليابانية، عندما استغنى عن الملعقة وقام بكسب الطعام مباشرة في الحوض، كما أكد البعض أن استغراق الأمر لمزيد من الوقت لنفاذ طعام السمك من الإناء الخشبي، هو ما دفع ترامب لسكبه بكامله في الحوض.
يذكر أن الرئيس الأميركي يخوض جولة موسعة في البلدان الآسيوية، يأمل خلالها في وضع سياسات اقتصادية وسياسية مع تلك الدول، لتكون أساس العلاقات مع الولايات المتحدة الأميركية، لا سيما وأن تلك الجولة تضمنت دولاً عظمى مثل الصين، وحلفاء واشنطن على غرار اليابان وكوريا الجنوبية.
https://www.facebook.com/TheIndependentOnline/videos/10155422898591636/