أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
ضبطت إدارات المرور في مختلف مناطق المملكة أكثر من 600 مركبة مخالفة للأنظمة المرورية بوقوفها في الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك في إطار حملات ميدانية تقودها إدارات المرور في المملكة بهذا الشأن بمتابعة من مدير الإدارة العامة للمرور العميد محمد البسامي.
وكثفت إدارات المرور اليوم حملاتها الميدانية في جميع مناطق المملكة لضبط المركبات التي تقف في الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة وسحبها، وإحالة المخالفين إلى الهيئات المرورية لتطبيق النظام بحقهم.
وشددت إدارات المرور على أنها ستطبق الأنظمة على المخالفين دون استثناء، داعية الجميع إلى التعاون مع المرور والوقوف في الأماكن المخصصة لهم بعيدًا عن مواقف إخوتنا من ذوي الاحتياجات الخاصة الذين يتطلعون لتوفير المكان الملائم لهم وفق ما نصت عليه أنظمة المرور في المملكة.
وأوضحت أن أنظمة المرور في المملكة نصت على أهمية تخصيص مواقف عامة بجوار المجمعات والمراكز التجارية لذوي الاحتياجات الخاصة، وتكون قريبة من المداخل، تقديرًا لهذه الفئة الغالية على قلوبنا من أجل تسهيل حرية تنقلهم.
