الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
ضبطت الفرق الرقابية في مديرية الزراعة بوزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة الخرج بمساعدة الدوريات الأمنية 5 محلات تبيع مبيدات محظورة وأخرى منتهية الصلاحية، وعرضها بجانب أدوات العناية الشخصية والتنظيف المنزلي.
وبين مدير عام مديرية الزراعة في محافظة الخرج الدكتور علي المنصور أن هذه العملية جاءت بعد جولات رقابية عديدة قام بها مفتشو المديرية على عدد من محلات بيع الأواني المنزلية والمؤسسات الزراعية وأن هذا الإجراء يستند على نظام المبيدات بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وقال المنصور إن الفرق الرقابية ضبطت 83 علبة من مبيد الديازينون وهو مبيد فسفوري عضوي ممنوع استيراده وتداوله في المملكة، وله تأثيرات وراثية، وعلى جهاز المناعة وإضعافه تجاه مقاومة الأمراض، كما يعد من المبيدات الحشرية ذات الأثر المتبقي طويل المفعول ولكونه يستخدم على شكل مستحلب بوجود الماء ما يجعله مادة عالية السمية.