وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
كشفت شرطة الباحة تفاصيل وفاة مواطن خمسيني في المخواة بالانتحار بعد أن أطلق النار على نفسه من مسدس غير مرخص داخل منزله الواقع في مخطط الفيصلية بمحافظة المخواة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة سعد بن صالح طراد أنه عند الساعة التاسعة وعشرين دقيقة من صباح اليوم السبت ورد بلاغ لغرفة عمليات شرطة محافظة المخواة من إحدى المواطنات مفاده ، بأنها سمعت صوت طلق ناري بشقتها الكائنة بمخطط الفيصلية بالمخواة.
وأضاف طراد أنه باستطلاع الأمر من قبلها وجدت زوجها البالغ من العمر (٥٠ عاماً) مستلقى على ظهره داخل غرفة خاصة بغسيل الملابس.
وأشار طراد إلى أنه تم على الفور انتقال الجهات الأمنية برفقة عضو النيابة العامة والطبيب الشرعي وبمعاينة الجثمان تبين أن المذكور أطلق النار على نفسه بواسطة مسدس جلوك ربع صناعة تركي ، غير مرخص وذلك بطلقة نارية باتجاه فتحة الفم غير نافذة، حيث استقر المقذوف داخل الرأس .
وأكد العقيد طراد أنه تم نقل الجثمان لمستشفى المخواة العام كما تم التحفظ على السلاح لاستكمال الإجراءات الأمنية الأولية تمهيداً لتحويل القضية للجهات المختصة .