وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أعلنت الهيئة العامة للترفيه عن قرب موعد حفلات العازف الكلاسيكي العالمي “ياني”، التي ستقام بحضور العائلات في كل من مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بجدة يومي الخميس والجمعة 30 نوفمبر و1 ديسمبر، وبجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالرياض أيام الأحد والاثنين 3 – 4 ديسمبر. وتلبية لرغبة الجمهور أعلنت الهيئة عن تقديم عرضين إضافيين بمركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي بالظهران يومي الأربعاء والخميس السادس والسابع من ديسمبر.
وبيّنت الهيئة العامة للترفيه أنها نقلت موقع عروض حفلات الرياض إلى جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن؛ وذلك تجاوباً للطلب المتزايد من الجمهور، حيث تمت زيادة السعة الخاصة بالعروض في الرياض، وتمت إتاحة شراء التذاكر لأعداد إضافية.
وأوضحت الهيئة العامة للترفيه أنها حرصت على استقطاب العازف العالمي “ياني” ليقدم عدداً من أجمل ألحانه من المعزوفات المشهورة التي كانت سبباً لترشيحه لإحدى جوائز (الجرامي) برفقة أوركسترا مؤلّفة من موسيقيين ومنشدين موهوبين، في خطوة تهدف منها إلى تعزيز خبرات الجمهور من خلال تنويع المحتوى الترفيهي المقدم لهم، وإثراء تجاربهم عبر الالتقاء بعدد من مشاهير الفن في العالم. إلى جانب حرصها على تنويع المحتوى المقدم للجمهور من خلال فعالياتها المخصصة لكل موسم ولاسيما موسم الشتاء الذي أطلقت له روزنامة خاصة تحت مسمى #روزنامة_الشتاء.
وتأتي زيارة “ياني” الأولى إلى المملكة العربية السعودية في إطار جولته العالمية 2017-2018 التي سيقدم من خلالها أبرز ما قدم خلال مسيرته الفنية التي بدأت منذ 1984م، حيث تتميّز حفلاته الموسيقية بكونها تجارب مليئة بمؤثّراتٍ بصريةٍ مبهرة.
وقد اشتهر “ياني” بعرضه التلفزيوني الخاص الشهير المسمّى (LIVE AT THE ACROPOLIS).
ويقدم “ياني” خمسة عروض في كل من جدة والرياض والدمام، بواقع ساعتين لكل عرض، الأمر الذي يعد أعلى من معدل الوقت الذي يقدم من خلاله عروضه في جميع جولاته الفنية.
ودعت الهيئة العامة للترفيه الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا)، ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط (هنا) للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية الأسبوعية.