بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ينظم فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض يوم الأحد المقبل فعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة برعاية وزير العمل والتنمية الاجتماعية د. علي الغفيص وبحضور عدد من المسؤولين والمسؤولات في الوزارة والمهتمين والمهتمات بالشأن الاجتماعي .
وتتضمن الفعاليات حفلاً خطابياً يتخلله أوبريت إنشادي وبعض الكلمات الترحيبية للمسؤولين والفقرات التعريفية ثم عرض لنماذج ناجحة من ذوي الإعاقة للتحدث عن قصص نجاحهم في تخطي الإعاقة مع تقديم عروض مرئية لأبرز إنجازاتهم بالإضافة إلى بعض الأركان التعريفية بمراكز التأهيل الشامل التابعة للوزارة فئاتها وخدماتها المقدمة لهم.
كما تتضمن الفعاليات أركانًا أخرى يعرض فيها أهم أعمال ومواهب ذوي الإعاقة من الجنسين في مختلف المجالات.
ويشارك في هذه الفعاليات عدد من الجهات ذات العلاقة منها (مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة، مركز والدة الأمير فيصل بن فهد للتوحد، جمعية الإعاقة الحركية، الجمعية الخيرية لمتلازمة داون (ديسكا)، مركز القياس والتشخيص، جمعية الأطفال المعوقين)، وذلك بفندق مداريم كراون – قاعة مداريم – الساعة 7.30 إلى 10.00 م.