بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
وثّق مقطع فيديو متداول مبتعثًا سعوديًّا يستوقف سائقي السيارات بينهم عمدة المدينة في أحد شوارع مقاطعة نوكس، بولاية تينيسي الأميركية، بعد إصابته بمرض نفسي طارئ.
ونقل موقع “KNOXNEWS” الأميركي عن عمدة المقاطعة “تيم بورشيت” تفاصيل الواقعة، قائلًا إنه كان أحد السائقين الذين يقودون حافلتهم وقت الحادث بالقرب من تقاطع طريق LAKE LOUDON BOULEVARD مع طريق NEYLAND DRIVE ، عندما فوجئ الجميع بقيام شاب بمهاجمة السائقين والمارة ودخل في شجار مع ضابط شرطة ثم سقط على الأرض مغشيًّا عليه، حسبما أظهر مقطع الفيديو.
وتابع عمدة المقاطعة أن الشابّ هو مبتعث سعودي وقد التحق للتوّ بجامعة “تينيسي” لدراسة التمريض، بعدما حصل على تأشيرة طالب، قام بالطرق والخبط على سيارات المارة وحاول توقيف السائقين واعتراضهم، مضيفاً لم تكن لديه أية فكرة عن الشاب أو جنسيته، حتى بدأ هاتفه في الرنين بعد توقيفه، مضيفًا أن ممثل السفارة عرض على العمدة تغطية الأضرار التي تسبب فيها المبتعث.