ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أسفرت نتائج حملة “وطن بلا مخالف” في عسير، على مستوى المنطقة وبمشاركة الأجهزة الأمنية والجهات الحكومية ذات العلاقة بجميع المحافظات، منذ بدأ الحملة بتاريخ ١٤٣٩/٢/٢٦هـ، وحتى مساء اليوم الخميس، عن القبض على ٦١٥٥ من مخالفي النظام العام ونظام الإقامة والعمل ومجهولي الهوية.

كما تم القبض على ١٣٨ شخصًا من المطلوبين في قضايا جنائية وحقوقية، بالإضافة إلى تحرير ١٥٠٨٢ مخالفة مرورية، وضبط ٨ أسلحة غير مرخصة و٧٥٢ طلقة حية، و٢٣٧٠ حزمة قات.

وتم ضبط ٢٠٦ من الحبوب المشتبه بأنها من حبوب الكبتاجون المحظورة، و11 برميلًا سعة 350 لترًا و126 قارورة من العرق المسكر، بالإضافة إلى ضبط 745 كيلو جرامًا من المواد الغذائيه الفاسدة، وضبط عدد من المخالفات على 37 محلًا تجاريًا وإغلاقها بمشاركة الجهات المعنيه من البلديات ومكتب العمل.

كما تم فجر اليوم بقيادة مدير شرطة منطقة عسير حملة بمدينة أبها بخطة أمنية محكمة بما تم رصده سابقًا للموقع الذي يتخذه المخالفون مسكنًا لهم ويتواجدون به بموقع “مرمى النفايات لمدينة أبها”، وذلك بمشاركة كافة الجهات الأمنية المعنية والجهات الأخرى ذات العلاقة، حيث أسفرت عن القبض على 86 من مجهولي الهوية، و10 من مخالفي نظام العمل وتستر وتشغيل مجهولي الهوية.

وشدد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد الدباش على أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص، وعدم نقل أو تشغيل أو إيواء أو التستر على مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم، تجنبًا للوقوع تحت طائلة العقوبات، والتي ستطبق على جميع الأطراف دون استثناء.

والحملة بإشراف مباشر من مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح سليمان القرزعي المشرف العام على حملة “وطن بلا مخالف”.

