طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
أكد ياسر القحطاني، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أن الزعيم يملك الأفضلية عندما يحل ضيفاً على أوراوا ريد دايموندز الياباني، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال القحطاني: إن الهلال قدم مستويات جيدة في مباراة الذهاب، وخصوصاً في الشوط الأول، وكان أفضل بكثير من الخصم، وهو ما يؤكد قوة وصلابة جميع خطوط الزعيم.
وأضاف قائد الهلال، أنه لا يوجد شيء اسمه مشكلة نفسية تحاصر نجوم الهلال، وخاصة أن ما حدث في مباراة الذهاب بالرياض كان عدم توفيق وتسرعاً فقط.
وزاد مهاجم الهلال، أن قرار السفر المبكر إلى اليابان كان رائعاً من الجهازين الإداري والفني، لأن الرحلة طويلة، وخاصة أن الأجواء والتوقيت مختلفان عن المملكة.
وتترقب الجماهير السعودية، إيابَ نهائي دوري أبطال آسيا، والذي سيجمع بين الهلال ومضيفه أوراوا ريد دياموندز الياباني، يوم السبت المقبل، لتحديد بطل نسخة 2017.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1، على أحداث مباراة الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.