الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
قُتل 4 أشخاص وجرح آخرون، صباح اليوم الأربعاء، بانفجار سيارة مفخخة بمقر وزارة المالية وسط مدينة عدن.
وقد أعلن تنظيم “داعش” مسؤوليته عن الهجوم الدامي، وذكرت المصادر أن عدة منازل محيطة بموقع التفجير تضررت بشكل كبير، فيما شوهدت سيارات إسعاف تهرع إلى موقع الحادث.
وأعلنت وكالة “أعماق” التابعة لتنظيم “داعش”، الأربعاء، مسؤولية التنظيم عن التفجير. وقالت الوكالة إنه تم “تفجير سيارة مفخخة (ملغومة) مركونة على مبنى وزارة المالية في منطقة خور مكسر بمدينة عدن في اليمن”.
في سياق آخر، التقى رئيس مجلس الوزراء اليمني، أحمد عبيد بن دغر، قائد قوات تحالف دعم الشرعية، العميد أحمد أبو ماجد، وقائد القوات الإماراتية، العميد مسعود المزروعي، الثلاثاء في عدن.
وقال ابن دغر، خلال اللقاء، إن الحكومة ماضية في محاربة الإرهاب وتجفيف منابعه ومطاردة عناصره أينما وجدت، مشيداً بالانتصارات التي تحققت في محافظة أبين وشبوة موخراً، مندداً بالأعمال الإجرامية التي تقوم بها خلايا تنظيمي القاعدة و”داعش”.