القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
أثار تألق النجم المصري محمد صلاح، مع فريق ليفربول الإنجليزي، حالة من الجدل حول أسباب رحيله عن صفوف تشيلسي إلى روما الإيطالي، وعدم منحه الفرصة الكافية للعب وإظهار قدراته ومواهبه كما يحدث معه الآن.
علق نجم تشيلسي السابق، فرانك لامبارد، على رحيل صلاح عن البلوز ثم عودته متألقًا مع ليفربول قائلًا: “لا يجب أن يتم الإشارة بأصابع الاتهام إلى تشيلسي لقد تواجدت في فترة صلاح، وهو كان صغيرًا”.
وأضاف لاعب تشيلسي السابق خلال تصريحاته لصحيفة ليفربول إيكو الإنجليزية: “ربما كان في مرحلة مبكرة من مسيرته، ربما لم تكن خطوة مناسبة بالنسبة له، ثم رحل إلى فريق آخر”.
وتابع لامبارد: “الأمر صعب للغاية، تشيلسي كان لديه عدد كبير من المواهب في هذا المركز، لذا دعونا نركز على نجاح اللاعب، علينا أن نركز على رحيله وعودته بنجاح كبير من خلال العمل الجاد”.
واختتم أسطورة تشيلسي تصريحاته قائلًا: “لقد كان دائمًا يمتلك تلك القدرات، لقد كان سريعًا، ويمتلك قدرة جيدة، لكن الآن مع عودته ولعبه في صفوف ليفربول يشعر أنه لاعب كبير”.
ويتألق محمد صلاح مع ليفربول في الدوري الإنجليزي، ويحتل صدارة هدافي المسابقة برصيد 10 أهداف عقب مرور 13 جولة، ويحتل فريقه المركز السادس بـ23 نقطة، فيما يقع تشيلسي في المركز الثالث برصيد 26 نقطة.