نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تعتزم مجموعة (جي إف إتش) المالية البحرينية إدراج أسهمها في سوق المملكة العربية السعودية (تداول).
وأعلنت المجموعة أنها بدأت فعلياً بحث هذا الأمر لجهة الإجراءات والمتطلبات اللازمة للإدراج لدى هيئة أسواق المال بالمملكة.
وقالت المجموعة إنه في هذه المرحلة ليست هناك أي شركة أخرى غير سعودية مدرجة في السوق السعودية، ويتم الآن استكمال الأطر والأنظمة الخاصة بذلك من قبل السلطات المختصة.
وأضافت أنها تسعى إلى الحصول على موافقة مصرف البحرين المركزي على هذا الإدراج لكي تكون من أولى الشركات التي تدرج في (تداول) بمجرد الانتهاء من الإجراءات اللازمة لذلك، وفقا لوكالة الأنباء الكويتية (كونا).
وأسست مجموعة (جي إف إتش) المالية عام 1999 وأدرجت في بورصة الكويت عام 2004 ويبلغ رأسمالها 1.5 مليار دولار.
وتعد هذه المجموعة المالية مصرفا إسلاميا استثماريا في البحرين وتعمل في أربعة مجالات استثمار رئيسية أساسية هي إدارة الثروات والخدمات المصرفية التجارية وإدارة الأصول والأسهم الخاصة والتطوير العقاري.