الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
خاض المنتخب السعودي الأولمبي مرانًا، مساء اليوم، على ملعب نادي الشباب، وذلك في إطار المعسكر الذي ينتظم فيه بالعاصمة الرياض، والمقرر استكماله في مدينة ديوون الصينية، والذي سيمتد حتى يوم 12 نوفمبر الجاري، استعدادًا للمشاركة بكأس آسيا تحت 23 عامًا، والتي تستضيفها الصين العام المقبل.
وبدأ لاعبو الأخضر الأولمبي مرانهم اليوم- تحت قيادة المدرب الأرجنتيني دانيال تيغالي- بالجري حول الملعب، ثم أعقب ذلك أداء تدريبات الإحماء، قبل الانتقال إلى الجانب الفني من خلال إقامة مناورة على كامل مساحة الملعب.
ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب الأولمبي المملكة فجر غدٍ السبت متجهة إلى الصين؛ وذلك لاستكمال معسكره الإعدادي، والمشاركة في الدورة الودية التي ينظمها الاتحاد الصيني لكرة القدم، بمشاركة منتخبات المكسيك وكوريا الشمالية والصين.
وتجدر الإشارة إلى أن تيغالي مدرب الأخضر كان قد استدعى الثنائي معتز البقعاوي، ونايف كريري لمعسكر الفريق، لتعويض غياب عبدالرحمن اليامي وزيد البواردي للإصابة.
