فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
سلم المواطن فهيد بن خلف الشمري قطعة أثرية، لفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث بمنطقة الحدود الشمالية،وذلك خلال الحملة التعريفية للملتقى الأول لآثار المملكة، والذي تنظمه الهيئة بالشراكة مع عدد من مؤسسات الدولة.
وأكد د.جهز بن برجس الشمري مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالشمالية أمين عام مجلس التنمية السياحية أن هذه المبادرة ليست غريبة على أبناء هذا الوطن الأوفياء، وقد لمسنا من الجميع بالمنطقة التعاون والحرص في خدمة بلادنا الغالية وتراثها الحضاري العريق.
وأضاف أن الهيئة عملت باهتمام منقطع النظير في استعادة الآثار حيت أطلق صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، في محرم 1433هـ حملة استعادة الآثار ، وتكللت هذه الحملة بالنجاح حيث تم استعادة قطع مختلفة ومتنوعة لآثار المملكة، وتم عرضها في معرض الآثار الوطنية المستعادة ومعارض أخرى.
وأشار د.جهز إلى أن المواطن فهيد الشمري سيكرم ضمن مجموعة المواطنين الذين أعادوا قطعا أثرية للهيئة خلال الملتقى.
وختم حديثة بأن هذه الجهود تأتي باطلاع واهتمام من لدن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية رئيس مجلس التنمية السياحية.
يشار إلى أن الملتقى يقام برعاية خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله الأسبوع القادم في الفترة من 18-20 صفر 1439هـ الموافق 7-9 نوفمبر 2017م بمنطقة الرياض.