رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
[no_list]
[/no_list] حيا الرئيس اللبناني السابق ميشال سليمان، رئيس الوزراء اللبناني المستقيل سعد الحريري على موقفه.
وأعلن الحريري السبت استقالته في خطاب متلفز كاشفًا عن مخطط لاغتياله، مهاجمًا إيران وحزب الله بسبب تأزيم الواقع اللبناني من خلال التدخلات في أجهزة الدولة.
وقال سليمان في تصريحات لقناة “الحدث” إن “المطلوب الآن من رئيس الجمهورية هو المباشرة بتحييد لبنان”.
وأوضح سليمان أن “تداعيات استقالة الحريري ستكون إيجابية”، مطالبًا بسحب حزب الله من سوريا ووضع استراتيجية دفاعية”.
وفي سياق متصل، أعلن المكتب الإعلامي للرئيس اللبناني، ميشال عون، أنه ينتظر عودة رئيس وزراء لبنان، سعد الحريري، إلى البلاد للاطلاع على أسباب استقالته.
وأصدر المكتب الإعلام للرئاسة اللبنانية، اليوم السبت، بيانا قال فيه: “تلقى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء السيد سعد الحريري، الموجود خارج لبنان، وأعلمه باستقالة حكومته”.
وأضاف البيان: “وعلم أن الرئيس عون ينتظر عودة الحريري إلى بيروت للاطلاع منه على ظروف الاستقالة ليبنى على هذا الشيء مقتضاه”.