Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تترقب الجماهير العربية بصفة عامة والسعودية على نحو خاص، نهائي دوري أبطال آسيا بين الهلال ونظيره أوراوا ريد دايموندز الياباني، لتحديد بطل نسخة 2017.
يعتبر ناصر الشمراني، مهاجم الهلال السابق وقائد فريق الشباب الحالي، هو اللاعب الوحيد الذي تمكن من تسجيل 10 أهداف بقميص الزعيم في دوري أبطال آسيا منذ تأسيس القلعة الزرقاء.
وسجل الشمراني أهدافه العشرة في دوري أبطال آسيا 2014، واحتل بها المركز الثاني بقائمة الهدافين خلف أسامواه جيان مهاجم العين الإماراتي وصاحب الـ 12 هدفاً.
وخسر الهلال نهائي أبطال آسيا 2014، أمام ويسترن سيدني وانديريرز بهدف دون رد، تمكن الفريق الأسترالي من تسجيله في لقاء الذهاب على ملعب باراماتا.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز ضيفًا على الهلال يوم 18 نوفمبر المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
وكان الهلال قد تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.
وسيكون الثنائي المحترف السوري عمر خربين، والبرازيلي كارلوس إدواردو، على موعد مع التاريخ لكسر الرقم المسجل باسم الزلزال ناصر الشمراني، وكتابة فصل جديد ضمن مسلسل نجاحهما مع نادي القرن الآسيوي.
وتبقي حظوظ عمر خربين أفضل من إدواردو، وخاصة أن المحترف السوري سجل حتى الآن في نسخة 2017، تسعة أهداف ويحتاج لهدف واحد من أجل معادلة رقم الشمراني، بينما يحتاج نجم البرازيل لثلاثة أهداف لمساواة قائد الشباب الحالي.