الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تترقب الجماهير العربية بصفة عامة والسعودية على نحو خاص، نهائي دوري أبطال آسيا بين الهلال ونظيره أوراوا ريد دايموندز الياباني، لتحديد بطل نسخة 2017.
يعتبر ناصر الشمراني، مهاجم الهلال السابق وقائد فريق الشباب الحالي، هو اللاعب الوحيد الذي تمكن من تسجيل 10 أهداف بقميص الزعيم في دوري أبطال آسيا منذ تأسيس القلعة الزرقاء.
وسجل الشمراني أهدافه العشرة في دوري أبطال آسيا 2014، واحتل بها المركز الثاني بقائمة الهدافين خلف أسامواه جيان مهاجم العين الإماراتي وصاحب الـ 12 هدفاً.
وخسر الهلال نهائي أبطال آسيا 2014، أمام ويسترن سيدني وانديريرز بهدف دون رد، تمكن الفريق الأسترالي من تسجيله في لقاء الذهاب على ملعب باراماتا.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز ضيفًا على الهلال يوم 18 نوفمبر المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
وكان الهلال قد تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.
وسيكون الثنائي المحترف السوري عمر خربين، والبرازيلي كارلوس إدواردو، على موعد مع التاريخ لكسر الرقم المسجل باسم الزلزال ناصر الشمراني، وكتابة فصل جديد ضمن مسلسل نجاحهما مع نادي القرن الآسيوي.
وتبقي حظوظ عمر خربين أفضل من إدواردو، وخاصة أن المحترف السوري سجل حتى الآن في نسخة 2017، تسعة أهداف ويحتاج لهدف واحد من أجل معادلة رقم الشمراني، بينما يحتاج نجم البرازيل لثلاثة أهداف لمساواة قائد الشباب الحالي.