وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
وافق مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير نواف بن سعد، على طلب جماهير الزعيم، قبل المواجهة المرتقبة أمام أوراوا ريد دايموندز، بذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال الهلال عبر موقعه الرسمي: نزولًا عند رغبة الجماهير في إضافة نقاط لبيع تذاكر لقاء ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، فقد تقرّر فتح منفذ بيع للتذاكر في إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وسيتم بيع التذاكر في منفذ إستاد الملك فهد الدولي بالرياض، أيام الأربعاء الخميس والجمعة، بدءًا من الساعة الـ4 عصرًا، وحتى الـ10 مساءً.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز الياباني ضيفًا على الهلال يوم 18 نوفمبر المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
وكان الهلال قد تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.