عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
فتح عبد الرحمن النمر، نائب رئيس نادي الهلال، النارَ على الحكم الأردني أدهم مخادمة الذي أدار ذهابَ نهائي دوري أبطال آسيا بين الزعيم أوراوا ريدز الياباني، بالعاصمة الرياض.
وقال النمر: إن الحكم أدهم مخادمة حاول أن يستفز لاعبي الهلال كثيراً خلال المباراة، وهو ما أثّر على نتيجة اللقاء، بجانب إصابة المحترف البرازيلي كارلوس إدواردو.
وطالب نائب رئيس الهلال، أن يكون التحكيم جيداً خلال مواجهة الإياب، والمقرر لها يوم 25 من الشهر الجاري في اليابان، حتى يأخذ كل ذي حق حقه.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، للحلول ضيفاً على نظيره أوراوا ريد دياموندز الياباني، يوم السبت المقبل، في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، لتحديد بطل نسخة 2017.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1، على أحداث مباراة الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال ضد أوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.