الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
أكد رجاء الله السلمي، المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للرياضة، أنه سيتم النظر في قضية أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السابق، بعدما قدم اعتذاره.
وشدد المتحدث الرسمي لهيئة الرياضة، على أن قضية الحائلي سيتم النظر فيها بما يتفق مع القانوني الرياضي والشق الجنائي، بعدما تسلمت هيئة التحقيق والرقابة ملف القضية.
واعترف أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السابق، بتلاعب المجلس الذي كان يرأسه في عقود اللاعبين، قبل صدور قرار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، بإعفائه من منصبه.
وقال الحائلي: أقدم اعتذاري لرئيس هيئة الرياضة وللجمهور بسبب الأخطاء التي تم ارتكابها سابقًا، ونعترف بتلك الأخطاء وأناشد رئيس الهيئة بحل القضية دون الشق الجنائي.
وأضاف رئيس الاتحاد أن جمهور الاتحاد دافع عنه ووقف معه، لكن الحقيقة أنه ارتكب أخطاء، ولكن في الوقت ذاته وأمله كبير في رئيس الهيئة بإيجاد طريقة تبعده عن الشق الجنائي.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قد أصدر قرارًا بإعفاء أنمار الحائلي من رئاسة نادي الاتحاد، وتعيين حمد الصنيع بدلًا منه حتى نهاية الموسم الجاري.