ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
هنأ وزير الخارجية البريطاني، بوريس جونسون، المملكة العربية السعودية على الاجتماع الناجح جدًّا للمعارضة السورية في الرياض، كما هنأ الدكتور نصر الحريري لانتخابه رئيسًا للهيئة العليا للمفاوضات.
وقال في بيان لوزارة الخارجية البريطانية، اليوم السبت، تعليقًا على الاختتام الناجح لمحادثات المعارضة في الرياض الذي اتفقت فيه على تشكيل فريق للمفاوضات: “أرحب بتوصل المعارضة لاتفاق على تشكيل فريق مفاوضات جديد قبيل انطلاق المفاوضات في جنيف الأسبوع الحالي، واتخاذ خطوة للأمام في التزامها بالسلام في سورية”.
وأضاف: لقد بذلت المعارضة السورية جهودًا جمة، وأبدت مرونة كبيرة في جهودها لتوحيد وتوسيع قاعدتها، وإنني أرحب بالتزام المعارضة الواسع بالمشاركة في مفاوضات سياسية دون شروط مسبقة، والآن يجب على النظام وداعميه إبداء الالتزام نفسه، فلم يعد لديهم أي عذر يبرر عدم تواصلهم مع المعارضة، والآن هذه فرصة جديدة أمام المحادثات المقبلة في جنيف لتوليد زخم جاد، وتأسيس عملية الانتقال السياسي الشاملة للجميع واللازمة لإنهاء هذا الصراع.