السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
يبدو أن قضية طلاب الانتساب بالالتحاق بوظائف وزارة الخدمة المدنية قد تنتهي قريبًا، وذلك بعد أن توصلت عدد من الجهات ذات العلاقة لمقترح لإنهاء معاناتهم.
وكشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن وزارة الخدمة المدنية، ووزارة الصحة، والهيئة السعودية للتخصصات الصحية، دعوا إلى إمكانية الاستفادة من أصحاب المؤهلات الجامعية الحاصلين عليها بطريقة الانتساب.
وبينت المصادر أن التخصصات التي سوف يتم التعيين عليها هي (الإدارة الصحية، علم النفس، علم الاجتماع)، وذلك بالتعيين على الوظائف الحكومية أو تحسين أوضاع من قاموا لإكمال دراستهم وهم على رأس العمل.
واشترطت الجهات أن يكون للمتقدمين من الانتساب الأولوية في الترشيح بعد الطلاب المنتظمين كذلك حصولهم على المؤهل المناسب، وشهادة التصنيف المهني وبطاقة التسجيل، ساريتين من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.