قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حضر تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، والشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مواجهةَ الهلال واوراوا في نهائي دوري أبطال آسيا.
وسيطر التعادلُ السلبي على مجريات الشوط الأول من عمر مباراة الهلال واوراوا في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، لتحديد بطل نسخة 2017.
وسيطر الفريق الياباني على مجريات اللقاء في أول 15 دقيقة، قبل أن يستعد الهلال توازنه ويشن هجوماً نارياً على أوراوا ولكن دون ترجمة حقيقة للأهداف.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال واوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال واوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.
وقبل مواجهة الهلال وأوراوا يُعد فريق الهلال هو الوحيد الذي لم يتلقَّ أي خسارة في النسخة الحالية من البطولة قبل خوض نهائي آسيا 2017، حيث خاض الزعيم 13 مباراة، حقق الفوز في 7 مواجهات، وتعادل في 6 لقاءات.