“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
فتح أحمد عيد الحربي، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم السابق، النارَ على وفد الاتحاد القطري المشارك في حفل توزيع جوائز الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الذي أقيم أمس الأربعاء في تايلاند، بعدما تم نشر عدة صور في غير محلها من قبل قطر.
وقال عيد في تصريحات، عبر إذاعة يو اف ام، إن القطريين لا يتعاملون بالمبادئ ولا القيم، حتى وإن أظهرنا لهم حسن النوايا والخلق النبيل، وعليهم أن يدركوا أن أمن واستقرار المملكة خط أحمر لا نقبل المساس به ولا تهاون فيه مطلقاً.
وأضاف الحربي في تصريحاته، أن هذا أمر ليس بالجديد على الإعلام القطري الذي ظل يمارس أساليبه الدنيئة والبغيضة، التي لا تليق بمهنية الإعلام الحقيقي.
وأكمل الرئيس السابق لاتحاد الكرة السعودي، أن تقديم هذه الصور استغلال رخيص لا يجيده إلا الخبثاء، الذين يحاولون دعم قضاياهم المزعومة بتلفيق الأخبار والمواقف.