الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
محافظ الأحساء يدشّن مشروع “أثر” للمسؤولية الاجتماعية للشركات
حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
تشهد أحوال الطقس حالة من عدم الاستقرار، اليوم الأحد، ويوم غد الاثنين، فيما تشتد الحالة يوم الثلاثاء على سواحل البحر الأحمر.
وتهطل أمطار متفرقة على بعض مناطق الشمالية، كما يتوقع بحسب ما ذكر خبراء أحوال الطقس هطول زخات من الأمطار الرعدية، على بعض أجزاء تبوك والجوف والحدود الشمالية بما في ذلك سواحل البحر الأحمر الشمالية، في حين تشتد الحالة يوم الاثنين لتطول تبوك وسواحلها وحائل والحدود الشمالية.
وبالنسبة إلى أحوال الطقس في منطقة مكة المكرمة فتطولها الأمطار بما في ذلك سواحلها المطلة على البحر الأحمر، وتكون غزيرة مترافقة مع عواصف رعدية أحيانًا.
ودعت أحوال الطقس، المختصين للتشديد على ضرورة متابعة تطورات الأحوال الجوية وأخذها على محمل الجد وعدم تجاهل التحذيرات والتنبيهات التي تصدر في بعض الحالات من قِبل الجهات المعنية؛ وذلك حفاظًا على سلامة المُمتلكات والأرواح، مؤكدين أن الحالة الجوية تشتد على سواحل البحر الأحمر، ويتوقع هُطول الأمطار الغزيرة مع العواصف الرعدية.