قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
وقعت شركة أرامكو السعودية اليوم اتفاقيات قيمتها 4.5 مليار دولار مع عدد من شركات أوروبا والولايات المتحدة والصين والإمارات لتنفيذ مشاريع للنفط والغاز في المملكة.
وشملت الشركات الموقعة على الاتفاقيات كلا من تكنيكاس ريونيداس الإسبانية وسايبم الإيطالية وتشاينا بتروليوم بايبلاين ومكديرموت وجاكوبس للهندسة الأميركيتين وشركة الإنشاءات البترولية الوطنية في أبوظبي بحسب رويترز.
وكانت أرامكو السعودية، قدمت اليوم ، نموذجًا استراتيجيًا لدعم قطاع المقاولات أمام منتدى الشرقية الاقتصادي 2017، الذي افتُتِحت أعماله مساء أمس الأربعاء، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، في الدمام.
ويعزّز المنتدى شراكة قطاع الأعمال للنهوض بالاقتصاد الوطني، ووضع المملكة على مسار مستدام للنمو الاقتصادي، مسلطًا الضوء على السياسات والخطط المستهدفة لتحقيق التنويع للقاعدة الاقتصادية بالمملكة، وسبل مواجهة التحديات التي تواجه قطاع الأعمال.