الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
أرست أمانة محافظة جدة 13 عقداً لنظافة العروس يبدأ سريانها اعتباراً من مطلع العام الميلادي 2018م الموافق 11/4/1439هـ.
وأوضح المهندس علي بن سعيد الغامدي وكيل الأمين للخدمات أن الأمانة تباشر حاليًا أعمال التجهيز وتوفير مستلزمات تلك العقود يعقبها الإحلال التدريجي لتسليم وتسلُّم مناطق العقود، مشيراً إلى أن الأمانة حرصت على تقسيم مدينة جدة إلى عقود نظافة متوازنة إذ تم اعتماد (13) عقد نظافة من حيث طبيعة المنطقة بما يسهل تقديم خدمات النظافة المناسبة لكل منطقة وكذلك تركيز أعمال الإشراف والمتابعة.
وأضاف المهندس الغامدي أن العقود الجديدة تعد نقلة نوعية من حيث استخدام معدات ذات تقنيات حديثة وزيادة الاعتماد على الميكنة والمعدات على حساب تقليل الاعتماد على الأعداد الكبيرة من الأفراد.
جدير بالذكر أن أمانة محافظة جدة كانت قد بدأت أول عقودها مع شركات النظافة بعقد واحد وذلك في عام 1402هـ حتى عام 1412هـ، ثم بثلاثة عقود حتى عام 1434هـ، ثم بتسعة عقود حتى عام 1439هـ وأخيرًا ثلاثة عشر عقدًا تبدأ خلال العام الجاري 1439هـ وحتى عام 1444هـ.
يأتي ذلك في إطار جهود الأمانة للارتقاء بمستوى النظافة في مدينة جدة.