أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
توقع عبد العزيز الحصيني الباحث في علوم الطقس بالمملكة حالة ماطرة من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من المملكة وانخفاض تدريجي في درجة الحرارة من بداية الأسبوع القادم إلى يوم الثلاثاء.
وأوضح أن هذه الحالة ناتجة عن تشكل منخفض جوي متوقع أن يباشر بشكل واضح ليلة الأحد ويستمر حتى الثلاثاء.
ولفت إلى أنه من المتوقع تشكل السحب التي يكون بعضها ممطرًا يصحبها أحياناً الرعد على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية والجوف وتبوك خاصة جنوبها وحائل غرب وشمال منطقة القصيم والمدينة ومكة خاصة غربها وجنوبها والمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية وسواحل الباحة وعسير وجازان .
وتوقع أن تكون الأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى متوسطة مع نشاط للرياح المثيرة للأتربة مصاحبة للسحب الرعدية يرافق ذلك انخفاض في الحرارة من درجتين إلى أربع درجات عما هي عليه هذه الأيام تدريجياً.