بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
رفع صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة، الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بمناسبة منح سموه الجمعيات الخيرية بالمنطقة الجنوبية مبلغ 12 مليون من حساب سموه الخاص ومن ضمنها منطقة الباحة دعما للجمعيات الخيرية.
ونوه سمو أمير منطقة الباحة بما يحظى به القطاع الخيري من رعاية وإهتمام كبير من قبل الحكومة الرشيدة مؤكدا أن هذا الدعم السخي من قبل سمو ولي العهد لهذا القطاع من شأنه المساهمة الكبيرة في تطويره وتحقيق الأهداف المرجوة منه وتلبية إحتياجات المنتسبين للجمعيات الخيرية.
وقال سموه: إن هذا الدعم يعكس مدى الاهتمام والمتابعة لمواطني هذه البلاد المباركة والحرص على دعم الجمعيات الخيرية بالمملكة مشيرًا سموه إلى أن دعم سمو ولي العهد للجمعيات الخيرية بالمملكة عامة وفِي منطقة الباحة خاصة يأتي إيماناً منه ـ حفظه الله ـ بأهمية دور الجمعيات الخيرية وما تقدمه من مشاريع وبرامج تخدم المستفيدين.
وبين الأمير حسام بن سعود أن هذا الدعم يأتي استكمالاً للدعم المقدم للجمعيات الخيرية ضمن مشروع “دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في جميع مناطق المملكة” والذي سيكون له الأثر الكبير في تطوير واستفادة كافة الجمعيات الخيرية بالمملكة ومن ضمنها جمعيات منطقة الباحة.