البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
ثمّن أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، الدعم المادي الذي قدمه ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في المناطق الجنوبية.
وأكد الأمير فيصل بن خالد أن مواقف ولي العهد المشرفة في دعم الجمعيات الخيرية حققت العديد من الأهداف وفي مقدمتها
الاهتمام بمنظمات المجتمع المدني في تحقيق الرفاه والحياة الكريمة للمواطنين المستفيدين في كل المجالات، من خلال قيام هذه الجمعيات بالدور التنموي والإغاثي والاجتماعي والصحي وغيرها للفئات المستفيدة من خدماتها، إلى جانب تمكين الجمعيات الخيرية من القيام بدورها الحقيقي المنوط بها، كما أن دعم الأمير محمد بن سلمان سيكون عاملاً محفزًا ورسالة لأهل البر والإحسان، للاقتداء به بوصفه نموذجًا للعمل التطوعي، بما ينعكس أثره على الوطن والمواطن .
وأضاف الأمير فيصل بن خالد: “لا يستغرب تبرع ولي العهد من حسابه الخاص فهو من خريجي مدرسة الملك سلمان بن عبدالعزيز رجل الخير والبذل والعطاء والإحسان، كما أن القطاع الخيري أو ما يسمى بالقطاع الثالث، له أهمية كبيرة، وقد ركزت رؤية السعودية ٢٠٣٠ على هذا القطاع وتنميته وخدمة المشمولين من خدماته”.
ولفت الأمير فيصل بن خالد إلى أن المتابع للشأن الخيري في السعودية يلاحظ مدى التوسع في إنشاء الجمعيات الخيرية لأهميتها وحرصا من الدولة على تحقيق الحياة الكريمة لكل مواطن ومستفيد، سائلا المولى عز وجل أن يوفق ويحفظ ولي العهد، وأن يجزيه خير الجزاء على كل ما يقدمه لبناء الإنسان السعودي في كل المجالات، وأن يديم على بلادنا نعم الأمن والأمان والاستقرار.