مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أكدت مصادر، أن رئيس نادي تشيلسي، الروسي رومان أبراموفيتش تحدث مع أنشيلوتي، وطلب منه تدريب الفريق الإنجليزي بصورة مباشرة، بعد إقالة المدرب الإيطالي كونتي بسبب سوء النتائج في البريميرليج ودوري أبطال أوروبا.
ورفض كارلو أنشيلوتي تدريب المنتخب الإيطالي، خلفًا لجيامبيرو فينتورا، مبديًا رغبته في العودة إلى منافسات الدوري الإنجليزي، واصفًا إياه بـ”الممتع”.
ولم يكن تسيلشي الفريق الوحيد المهتم بالتعاقد مع أنشيلوتي، حيث أبدى نادي آرسنال اهتمامه بالمدرب الإيطالي، خاصة لتراجع مستوى الجانرز وخروجه من منافسات دوري أبطال أوروبا، وذلك وفقًا لصحيفة “مترو” البريطانية.
ونفى أنشيلوتي الشائعات التي تخرج حول مستقبله، وقال: “الدوري الإنجليزي ممتع للغاية، والأجواء رائعة، كما أنّ الدوري الألماني جيد أيضًا، وهناك العديد من الشائعات حول مستقبلي، كلها غير صحيحة، سواءً فيما يخص كرواتيا أو الصين أو إيفرتون أو تشيلسي، وبالنسبة للبلوز، لا أرغب في أن يكون صديقي، كونتي، مستاءً من هذه الأخبار”.