ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
دخلت العلاقة بين إدارة نادي الاتفاق ومحمد الصيعري لاعب فريق الكرة الأول بالنادي، مرحلة جديدة من التوتر، حيث أعلن النادي اليوم عن معاقبة اللاعب بإلزامه بالتدريب بشكل انفرادي لمدة شهر كامل، مع تطبيق اللائحة الداخلية للنادي عليه.
وأرجع الاتفاق خطواته التصعيدية ضد الصيعري إلى ما سماه تجاوزات الأخير منذ فترة الإعداد للموسم الجديد وحتى الآن، حيث سبق وأثار اللاعب عدة مشكلات خلال معسكر الفريق الذي أقيم بتركيا قبل انطلاق الموسم.
وأوضح النادي أن تجاوزات اللاعب تكررت خلال فترة التوقف الأولى لمسابقة الدوري، وأخيراً قبل مباراة الاتفاق الأخيرة بالدوري أمام الرائد، حيث طالب اللاعب بإخراجه من قائمة الفريق للمباراة، بعدما علم بعدم وجوده ضمن التشكيل الأساسي.
وكشفت الإدارة الاتفاقية في بيان لها أن الصيعري ادعى معاناته من إصابة في الركبة لإجبار الجهاز الفني للفريق لإخراجه من قائمة مباراة الرائد، وهو الادعاء الذي كذبه الجهاز الطبي للفريق، والذي أكد سلامة اللاعب.
وأشار النادي في بيان له إلى أن الالتزام بالنهج الاحترافي وسياسية الثواب والعقاب، جعل لزاماً على إدارة النادي معاقبة اللاعب، وتطبيق نصوص لائحة الجزاءات بحقه.