سفارة السعودية لدى الفلبين تعلن تعليق العمل ليوم واحد
30 حالة غبار في السعودية خلال يوم واحد
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تصريح الحج شرط تنظيمي وشرعي لضمان أداء المناسك بأمان
بناء الحرية البحرية.. تحالف أميركي مرتقب لحماية الملاحة في هرمز
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
أسعار النفط تواصل الارتفاع
الاقتصاد السعودي ينمو 2.8% في الربع الأول من 2026
ولي العهد يتلقى رسالتين خطيتين من رئيس رواندا ورئيسة وزراء اليابان
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع غبار على عدة مناطق
ضبطت أمانة الطائف مخالفات صحية عديدة في مطاعم ومطابخ المحافظة، حيث جرى إغلاق 7 مطاعم مخالفة مع ضبط أكثر من 230 مخالفة للاشتراطات الصحية.
كما نفذت أمانة الطائف ممثلة في وكالة الخدمات والبلديات الفرعية (الإدارة العامة لصحة البيئة) حملة رقابية ميدانية على المطاعم والمطابخ ومحلات التموينات والبوفيات، والنشاطات المتعلقة بصحة البيئة، بأرجاء المحافظة، وضبط مراقبو الإدارة مخالفات شملت تدني مستوى النظافة، وعدم وجود شهادات صحية للعاملين، ولحومًا مجهولة المصدر، وإذابة المثلجات بطرق غير صحية، وعدم صلاحية أدوات الطبخ وإعداد الطعام، وعرض مأكولات معدة من اليوم السابق، ومواد منتهية الصلاحية، وسوء حفظ وتخزين المواد الغذائية.
وتم تطبيق لائحة الجزاءات البلدية على المحلات المخالفة مع إدراجهم ضمن برنامج المتابعة اليومية وحذرت الأمانة أصحاب المطاعم والعاملين من التجاوزات الصحية التي تعرض صحة المستهلك للخطر، مشيراً إلى أنها تطبق الأنظمة الجزائية الرادعة بحق المخالفين.