نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أكد المدرب الوطني والمحلل الرياضي بندر الأحمدي، أن منح الفرصة للاعبين البدلاء مهم في المنتخب السعودي، لإدخالهم أجواء المباريات وإبقائهم بكامل الجاهزية.
وقال الأحمدي: إن مباراة المنتخب السعودي أمام البرتغال خطوة جيدة، لتعويد اللاعبين على مواجهة النجوم والتأقلم على المباريات الكبيرة، قبل مونديال روسيا 2018.
وتابع المحلل الرياضي، أن مدرب المنتخب السعودي باوزا لا يبحث عن مستوى اللاعب أو تناغمه مع المجموعة فقط، بل يبحث عن شخصية اللاعب بالقوة والإصرار والروح والانضباط.
وواصل المدرب الوطني لكل لاعب في المنتخب السعودي شارك مع الأخضر اليوم، أنت لست بديلًا فقط، بل في حال قدمت نفسك بشكل جيد للمدرب فقد تكون ضمن الأسماء الأساسية.
وزاد بندر الأحمدي أنه على يقين بأن اللاعب في حال أعطى كل ما يملك فإن المنتخب السعودي سيظهر بشكل جيد في كأس العالم بروسيا 2018.
واسترسل أن العلاقة بين المنتخب السعودي والدوري علاقة طردية، فكلما ازدادت المنافسة الميدانية في الدوري انعكس ذلك إيجابًا على المنتخب السعودي.