خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
تسببت التقلبات الجوية المحتملة في محافظات منطقة مكة المكرمة، في تأجيل جولات نائب أمير مكة، عبدالله بن بندر، المقررة غدًا لمحافظتي بحرة والجموم إلى يوم الاثنين المقبل.
وحذرت المديرية العامة للدفاع المدني- وفقًا لما ورد لها من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة- من تقلبات جوية مختلفة وأمطار رعدية على معظم مناطق المملكة ابتداءً من اليوم الاثنين 2- 5 ربيع الأول.
وبينت أنها تتوقع حالة مطرية على أجزاء من المملكة.
ومن المتوقع أن تتأثر مناطق: “الحدود الشمالية، الجوف، حائل، تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، القصيم، الرياض” بهطول أمطار متفاوتة الغزارة ورياح نشطة السرعة، وتزداد فرصة هطول الأمطار الرعدية على المناطق الساحلية “الوجه، أملج، ينبع، رابغ، جدة، الليث”.
ويحتمل أن تتعرض أجزاء منها إلى أمطار شديدة الغزارة تؤدي إلى جريان السيول. ونهيب بالجميع توخي الحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الحالة والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة وعبر مواقع التواصل الاجتماعي.