أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
هيئة العناية بالحرمين: 116 دقيقة مدة زمن العمرة خلال ربيع الثاني
رئيس وزراء جمهورية كوبا يصل الرياض
خلال أسبوع.. ضبط 22613 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الأراضي البيضاء تحدد موعد انتهاء المهلة النظامية للتسجيل في الرياض
واشنطن تعيّن ستيفن فاجن قائدًا مدنيًا لمركز التنسيق بشأن غزة
العمل في النوبات الليلية قد يؤدي إلى الإصابة بالقولون العصبي
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب اليابان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية كازاخستان
كانت قضية محمد العويس حارس النادي الأهلي والتي يتنازع فيها الأخير مع نادي الشباب، على موعد مع فصل جديد فيها، لكنه كان الفصل الختامي على ما يبدو.
حيث أعلن الإعلامي وليد الفراج مساء اليوم عن انتهاء قضية العويس بالتصالح بين ناديي الأهلي والشباب، وذلك وفقاً لما أكده في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي بتويتر، وجاء فيها ” انتهت قضية محمد العويس بالتصالح بين الشباب والأهلي قبل صدور القرار من مركز التحكيم ، الشباب راضي بالتسوية التي توصل لها مع الاهلي ، انتهت الأزمة اخيراً”.
ومن المنتظر أن تتكشف المزيد من تفاصيل ذلك التصالح من خلال مداخلة هاتفية سيجريها مساء اليوم تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، مع برنامج أكشن يادوري الذي يقدمه الفراج.
وكانت جماهير الكرة السعودية وبالأخص ناديي الأهلي والشباب تترقب القرار الذي سيصدره مركز التحكيم الرياضي في قضية العويس، حيث كانت التوقعات تصب باتجاه توقيع عقوبة قاسية على أحد الناديين تصل حد خصم نقاط من رصيده في بطولة الدوري، فضلاً عن غرامات مالية بقيم كبيرة.