منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أشرف مدير شرطة منطقة عسير، اللواء صالح بن سليمان القرزعي، على الحملة الوطنية الشاملة “وطن بلا مخالف”، بمحافظة أحد رفيدة بخطة أمنية محكمة، شاركت فيها كافة الجهات الأمنية المعنية والجهات الأخرى ذات العلاقة.
وتابع القرزعي ميدانيًّا أعمال الحملة في جميع المواقع، حيث أسفرت النتائج على مستوى المنطقة منذ بدء الحملة بتاريخ 26/ 2/ ١٤٣٩ وحتى مساء اليوم الأربعاء عن القبض على عدد ٥٤١٣ من مخالفي النظام العام ونظام الإقامة والعمل ومجهولي الهوية.
كما تم القبض على عدد ١٢٨ شخصًا من المطلوبين في قضايا جنائية وحقوقية، وتحرير عدد ١٣٢٤١ مخالفة مرورية، بالإضافة إلى ضبط عدد ٧ أسلحة غير مرخصة و٧٥٢ طلقة حية.
وتم ضبط عدد ٢٣٧٠ حزمة قات، و٢٠٦ من الحبوب المشتبه بأنها من حبوب الكبتاغون المحظورة، كما تم ضبط ١١ برميلًا سعة ٣٥٠ لترًا وعدد ١٢٢ قارورة من العرق المسكر.
وضبطت الجهات الأمنية أيضًا ٧٤٥ كيلو مواد غذائية فاسدة، ومخالفات على عدد ٣٧ محلًّا تجاريًّا وإغلاقها بمشاركة الجهات المعنية من البلديات ومكتب العمل.
وشدد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير، الرائد زيد محمد الدباش، على أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص وعدم نقل أو تشغيل أو إيواء أو التستر على مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم، تجنبًا للوقوع تحت طائلة العقوبات، والتي ستطبق على جميع الأطراف دون استثناء.
علي القحطاني
الله يقويهم على تنظيف هذا البلد