كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في تأكيد لما أعلنه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال افتتاح أعمال الاجتماع الأول لوزراء الدفاع في دول التحالف العسكري الإسلامي لمحاربة الإرهابي، حول الخروج بمبادرات غير مسبوقة لمواجهة الإرهاب جاء البيان الختامي بحجم الطموحات المتوقعة.
مواجهة الإرهاب عسكريًا كانت إحدى أهم النقاط التي تضمنها البيان الختامي حيث أكد الوزراء على أهمية الدور العسكري في محاربة خطر الإرهاب وتعزيز الأمن والسلم في دول التحالف الإسلامي والمساهمة في الأمن والسلم الإقليمي والدولي.
وقد شدد الوزراء على أهمية تأمين دول التحالف ما يلزم من قدرة عسكرية تضمن إضعاف التنظيمات الإرهابية وتفكيكها والقضاء عليها وعدم إعطائها الفرصة لإعادة تنظيم صفوفها, وتكون مشاركة دول التحالف وفقاً للإمكانيات المتاحة لكل دولة وبحسب رغبتها في المشاركة في أي عملية عسكرية في إطار عمل التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب.
هذا يعني أن الإمكانيات العسكرية التي تمتلكها الدول الأعضاء في التحالف الإسلامي ستكون تحت تصرف مركز التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب وهو ما يعني أن المواجهة العسكرية مع الإرهاب ستأخذ أبعادًا جديدة نظرًا لضخامة الإمكانيات العسكرية التي تمتلكها تلك الدول.