الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
باشر اللواء محمد بن علي الأسمري اليوم، مهام عمله مديرا عاما للسجون، وذلك بعد صدور قرار صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية القاضي بتعيينه مديرا عاما للسجون خلفا للواء إبراهيم بن محمد الحمزي.
وقد التقى في مكتبه بالمقر الرئيسي قيادات السجون ومديري الإدارات المختلفة بالمديرية، ونقل لهم تحيات صاحب السمو الملكي وزير الداخلية، وأعرب للجميع عن شكره القيادة الرشيدة على الثقة الغالية، واعدا بأن يبذل قصارى جهده بمشيئة الله في سبيل خدمة الدين ثم المليك والوطن، في ظل قيادة مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو وزير الداخلية يحفظهم الله جميعا.
من جهة أخرى فقد هنأ الجميع المدير العام على توليه المنصب الجديد ودعوا الله أن يوفقه ويسدده، كما أبدوا شكرهم وثناءهم ودعاءهم بالتوفيق لسلفه اللواء إبراهيم الحمزي الذي لم يألُ جهدا في تطوير برامج التأهيل والإصلاح.