الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
أكد الناقد الرياضي موسى المحياني، أن فريق القادسية لم يستغل تفوقه على النادي الأهلي في بعض أوقات المباراة التي جمعت بينهما، مساء اليوم الجمعة، في دوري المحترفين السعودي.
علق موسى المحياني على أداء النادي الأهلي أمام القادسية اليوم، قائلًا: “قلة التناغم بين اللاعبين في النادي الأهلي هو من أهم مشاكل الفريق.. تحركات تيسير الجاسم والمقهوي لم تكن مفيدة”.
وأضاف الناقد الرياضي خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “بيسمارك مهاجم القادسية عشوائي، والفريق القدساوي لم يستثمر تفوقه على النادي الأهلي في بعض الأوقات لغياب الهداف”.
وكان النادي الأهلي قد فاز على القادسية بثلاثة أهداف نظيفة، ليرفع رصيده إلى 24 نقطة، محتلًا بها المركز الأول في جدول الدوري السعودي فيما تجمد رصيد القادسية عند 13 نقطة في المركز الثامن.