زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يرى حسين المقهوي، لاعب النادي الأهلي، أن الراقي قادر على حسم مواجهة الهلال؛ من أجل المحافظة على صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، والمنافسة على اللقب الموسم الجاري.
وقال لاعب النادي الأهلي: إن الراقي على أتمّ الجاهزية لخوض موقعة الهلال المهمة، ولا ينقصه سوى الفوز في المباراة المقرر لها يوم الجمعة المقبل، ضمن الجولة 12 بالدوري السعودي للمحترفين.
وأكد المقهوي أن المدرب الأوكراني سيرجي ريبيروف، المدير الفني لفريق الكرة الأول في النادي الأهلي، أعاد الأخضر لسكة الانتصارات هذا الموسم بعد تصدر جدول الدوري.
ويحتل النادي الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني والذي لا تزال له مواجهتان مؤجلتان.
ويسعى النادي الأهلي لتحقيق الفوز على الهلال يوم الجمعة المقبل، من أجل المحافظة على حظوظ المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين، والذي يحمله الزعيم عن الموسم المنصرم.