الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يرى حسين المقهوي، لاعب النادي الأهلي، أن الراقي قادر على حسم مواجهة الهلال؛ من أجل المحافظة على صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، والمنافسة على اللقب الموسم الجاري.
وقال لاعب النادي الأهلي: إن الراقي على أتمّ الجاهزية لخوض موقعة الهلال المهمة، ولا ينقصه سوى الفوز في المباراة المقرر لها يوم الجمعة المقبل، ضمن الجولة 12 بالدوري السعودي للمحترفين.
وأكد المقهوي أن المدرب الأوكراني سيرجي ريبيروف، المدير الفني لفريق الكرة الأول في النادي الأهلي، أعاد الأخضر لسكة الانتصارات هذا الموسم بعد تصدر جدول الدوري.
ويحتل النادي الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني والذي لا تزال له مواجهتان مؤجلتان.
ويسعى النادي الأهلي لتحقيق الفوز على الهلال يوم الجمعة المقبل، من أجل المحافظة على حظوظ المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين، والذي يحمله الزعيم عن الموسم المنصرم.