الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
كشف تقرير مؤسسة النقد عن انخفاض ملحوظ في عدد السحوبات النقدية التي نفذت والتي قام بها المواطنون والمقيمون من خلال قرابة 28 مليون بطاقة مدى أصدرت خلال الشهر الحالي.
وكشف التقرير الذي اطلعت عليه “المواطن” وجود انخفاض ملحوظ عن الشهر الماضي والذي شهد أعدادًا كبيرة في إقبال المواطنين على التسوق والتلذذ بالطعام والأكل بالمطاعم.
وبينت القائمة سحب أكثر من 51.311 مليون ريال بانخفاض عن الشهر الذي سبقه والذي شهد هو الآخر سحب ما يقارب 67.717 مليون ريال موزعة ما بين الفروع البنكية أو بطاقات مدى للسحب السريع.
وأظهر سحب 31.279 مليون ريال عن طريق بطاقات مدى فيما تم سحب 20.014 مليون عن طريق المصارف البنكية المختلفة بقرابة الــ 149 مليون عملية مختلفة بانخفاض عن الشهر الماضي الذي سجل سحب 40 مليون ريال عن طريق بطاقات مدى للسحب السريع و26 مليون عن طريق المصارف البنكية بـ182 مليون عملية.