وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
استقرت إدارة نادي الهلال على اختيار أحد فنادق العاصمة اليابانية طوكيو، ليكون مقراً لإقامة فريق الكرة الأول بالنادي خلال فترة تواجده باليابان لخوض إياب نهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا ريد ديناموز والمقرر له يوم 25 نوفمبر الجاري.
وكان فهد المفرج مدير الكرة بنادي الهلال قد أبلغ إدارة النادي أن مدينة سايتاما معقل فريق أوراوا لا يتوافر بها فنادق ذات مستوى مميز، وهو ما جعل الإدارة تستقر على إقامة معسكر الفريق بالعاصمة اليابانية طوكيو بأحد فنادقها الفاخرة.
وعقب عودته من الرحلة الاستكشافية في اليابان أوضح المفرج لمسؤولي الهلال أن مدينة سايتاما التي سيقام فيها النهائي تبعد عن العاصمة طوكيو نحو 45 دقيقة، علماً أن الفريق الهلالي سيخوض مراناً وحيداً بالمدينة قبل المباراة بـ24 ساعة.
ومن المقرر أن تحط بعثة الهلال رحالها في اليابان يوم 23 نوفمبر، أي قبل يومين من موعد مباراة الإياب أمام أوراوا.