وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
وصلت- منذ قليل- بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى الرياض قادمة من أبو ظبي، بعد نهاية المعسكر الإعدادي الذي دام لمدة عشرة أيام، استعدادًا لملاقاة فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني.
وأعلن حساب نادي الهلال الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول بعثة الفريق إلى الرياض، وأشار إلى أن الزعيم سيخوض، مساء غدٍ الأربعاء، مرانًا مغلقًا.
وكان الهلال، قد خاض مرانًا، عصر اليوم الثلاثاء، في أبو ظبي، اشتمل على الجوانب التكتيكية، وتدريبات الاستحواذ على الكرة والتمرير، وشرح المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، بعض الجمل التكتيكية، ثم قام الفريق بمناورة على جزء من مساحة الملعب، قبل أن يختتم المران بتدريبات فك العضلات.
ويستضيف نادي الهلال فريق أوراوا الياباني في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم السبت المقبل، على أن تُقام مباراة العودة بين الفريقين في اليابان، يوم 25 من شهر نوفمبر الجاري.