البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
شكا أهالي قرية الشمهانية العليا والسفلى وقرية السعدية، التابعتين لمحافظة الطوال بجازان، من الانقطاع المستمر في المياه منذ أكثر من ثلاثة أسابيع.
وفي تصريحات خاصة لـ “المواطن” تحدث عبده عريشي قائلاً: نعاني دائماً من انقطاع المياه وأيضاً من طريقة جلب المياه إلى منازلنا، مضيفاً أن أصحاب الصهاريج أصبحوا لا يَردون على اتصالاتنا؛ وذلك بسبب الزحام عليهم ويتنافسون في الأسعار.
بدوره أضاف خالد صلوي قائلاً: “إننا دائماً في انقطاع ولا ندري ما الأسباب؟! ودائماً المياه في منطقة جازان في انقطاع ولا يتم إصلاحها إلا بعد معاناة ومطالبات”.
فيما أكد علي حمدي قائلاً: “إننا تواصلنا مع العامل على هذا المشروع، والذي أفادنا بأن “مراوح” الماطور لا تعمل منذ ثلاثة أسابيع ولم يتم إصلاحها مع أن فرع المياه في المحافظة عنده العلم بهذا العطل”.
“المواطن” تواصلت مع المتحدث الرسمي للمياه في منطقة جازان الأستاذ عمر صقيل، والذي سأل عن الموقع، ولكن لم يتم الرد علينا حتى الآن.