حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
يترقب محبو وعشاق كرة القدم مباراة الاتحاد والنصر، المقرر إقامتها، مساء اليوم الخميس، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري المحترفين السعودي.
وشهدت مباريات النصر والاتحاد الأخيرة، تألقًا شديدًا من العالمي، حيث إنه لم يخسر في آخر 9 مباريات لعبها أمام العميد في دوري المحترفين السعودي، حيث حقق الفوز في 7 مباريات وتعادل في مواجهتين.
وأشار حساب موقع الإحصائيات الشهير “أوبتا” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن انتصارات النصر السبعة على الاتحاد كانت متتالية، خلال الفترة من نوفمبر 2013 حتى نوفمبر من عام 2016.
على الجانب الآخر، فاز نادي الاتحاد 3 مرات فقط في آخر 31 مباراة لعبها أمام فرق الصدارة الثلاثة الحالية في دوري المحترفين السعودي، حيث نجح في التعادل في 10 مباريات، وخسر 18 لقاء، وكانت انتصاراته أمام الهلال.
ويحتل نادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، برصيد 16 نقطة، ويقع الاتحاد في المركز السابع برصيد 13 نقطة.