صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
تمكنت فرق الإنقاذ التابعة للدفاع المدني بمحافظة بلجرشي اليوم الخميس، من إنقاذ اثنين من العمالة الوافدة احتجزا داخل بئر وذلك جراء تعطل آليتهم.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة العقيد، جمعان بن دايس الغامدي أنه في تمام الساعة ١٣:٠١ من يوم الخميس، ورد مركز التحكم والتوجيه لدينا بلاغ مفاده وجود حادث إنقاذ في بئر في مركز الجنابين “الفرزة” بمحافظة بلجرشي.

وأضاف الغامدي أنه على الفور تم انتقال الفرقة من مركز بالشهم ودعم الموقف بفرقة من مركز بني كبير وسيارة الونش، وعند الوصول تبين أن الحادث عبارة عن احتجاز لشخصين من العمالة الوافدة الذين يعملون في حفر الآبار داخل بئر يقدر عمقها بحوالي ٣٠ مترًا تقريبًا، وتعطلت آليتهما؛ مما أدى إلى احتجازهما داخلها.

وأشار العقيد الغامدي إلى أنه تم إخراجهما عن طريق فرق الدفاع المدني، والتأكد من صحتهما، ونقل أحدهما عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الأمير مشاري ببلجرشي إثر إصابه بسيطة لديه من جراء العمل، مؤكدًا أن سبب الحادث تعطل الونش الخاص بهما اثناء العمل، وتم تسليم الموقع لجهة الاختصاص.